die speisekarte ist so konzipiert, um einen möglichst großen spielraum in der küche zu haben. So kann das nachhaltigkeitskonzept ideal umgesetzt werden. die saisonalität, sowie das verwerten von rohstoffen können mit dem angebot „es het was d‘ chuchi grad het“ realisiert werden. auch unserer kreativität werden so keine grenzen gesetzt.
fleisch: schrofenhof, kreuzlingen & dä müller, müllheim
BIO gemüse & früchte: familie mengelt, pfyn
milchprodukte: chäsi pfyn
fisch: kundelfingerhof, diessenhofen
sonstige produkte: CCA & guntenswiler
hier finden Sie unser angebot
die abwechselnden, frischen und hausgemachte tagesmenus NEU jeden tag ein anderes frisches gebäck von Lisa
jeden donnerstag, freitag und samstag ab 18.00 uhr fine dining
in der künstlercantina auf reservation
5 verschiedene alkoholfreie getränke
welche unser fine dining begleiten
unsere fine dining gänge
werden durch 5 verschiedene europäische weine begleitet
laufkundschaft bedienen, einen stammtisch aufzubauen sowie gäste, die den weg auf sich nehmen, um sich bei einem fine dining verwöhnen zu lassen, das ist unsere vorstellung. all dies verwirklichen wir im alten weinkeller, im herzen der bildhauerschule müllheim .