a n N A L I s a
cafe & restaurant künstlercantina
 

A N N A  

[im hintergrund r.]


direkt nach der obligatorischen schulzeit hat anna einen einjährigen sprachaufenthalt in england absolviert. dort konnte sie nicht nur die sprache [FCE], sondern auch ihre selbständigkeit erlernen. zurück in der schweiz hat anna die ausbildung als fachfrau hauswirtschaft in angriff genommen, welche sie mit einer glanzleistung abgeschlossen hat. anschliessend wurde die verkürzte kochlehre EFZ absolviert, wo sie lisa kennengelernt hat. ihr ist es wichtig, sich stetig weiterzuentwickeln, sie verfügt über ein hohes engagement und managementfähigkeiten. bei allem, was anna anpackt, gibt es keine hürden. ihre klare kommunikation und die ruhige art machen sie zu einer hervorragenden geschäftspartnerin. 


L I S A  

[im Vordergrund l.]


die obligatorische schulzeit sowie ihre beiden aufeinanderfolgenden ausbildungen absolvierte lisa mit höchster sorgfalt und tatendrang. mit ihrer erstausbildung als konditorin/confiseurin bringt sie die nötigen fachkenntnisse für die süssen seiten im leben mit. dieses wissen konnte lisa auch während ihrer ausbildung zur köchin, welche sie diesen sommer abgeschlossen hat, wunderbar anwenden. ihre kreativität zeigt sich im lösen von kniffligen situationen, aber auch bei der menugestaltung. das umweltbewusstsein und frische,  natürliche produkte stehen an oberster stelle - am liebsten so viel wie möglich handgemacht mit produkten aus dem eigenen garten.

 



G E M E I N S A M 

sind wir ein junges team, welches sich stetig entwickelt und neue herausforderungen annimmt.